Сведения о материальном обеспечении учебного процесса
Информация о наличии библиотек, объектов питания и охраны здоровья обучающихся
Наименование объектаАдресПлощадь в м2Кол-во мест 1*/2**Фотоальбом
Медицинский блокСтруктурное подразделение МДОУ д/с № 9270 / 0
ПищеблокСтруктурное подразделение МДОУ д/с № 9 340 / 0
* всего
** в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
* всего
** в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания
 Фотоальбом
Спортивный зал
 
Музыкальный зал
 
1 младшая группа
 
2 младшая группа
 
Средняя группа
 
Старшая группа
 

Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Организация питания в ДОУ организуется в соответствиями с требованиями СаНПиН 2.4.1.3049-13.Питание 4-х разовое. Завтрак. Молочные каши: манная, рисовая, пшеничная, кукурузная. В качестве напитка чай с лимоном, будербродом с маслом, хлеб пшеничный. 2- й Завтрак. Ряженка, снежок, яблоки, сок. Обед. Первое горячее блюдо: Щи, борщ,овощной суп, суп с крупами или макаронными изделиями и т.д. Второе блюдо- мясное, рыбное, из птицы, с гарниром. Третье блюдо: компот из сухофруктов, кисель плодово-ягодный (С-витаминизация). Хлеб пшеничный. Хлеб ржаной. Полдник в нашем учреждении уплотнённый, включает в себя блюда из творога - запеканка, собственного приготовления, а так же напиток - молоко, какао с молоком, напиток кофейный с молоком. Выпечка собственного производства (ватрушка с творогом, сладкая булочка и т. д.), кодитерскими изделиями (печенье, пряник) Пищевые продукты поступающие в детский сад имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в кладовой с соблюдением требований СанПиН. Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащён всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарём, кухонной посудой. Все блюда - собственного производства, готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
В МДОУ д/с №9 имеется роутер с Wi-Fi доступом для педагогического состава.
 

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся
НазваниеСсылкаПриспособлен для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
Министерство образования и науки Российской Федерацииhttp://минобрнауки.рф/ 
Международный образовательный порталhttp://www.maam.ru 
Социальная сеть работников образования "Наша сеть"http://www.nsportal.ru 
УчМагhttp://www.uchmag.ru 
Детство-Прессhttp://www.detstvo-press.ru 
Федеральный портал "Российское образование"http://www.edy.ru/ 

Ссылки на сайты официальных организаций системы образования
НазваниеСсылка
Министерство просвещения Российской Федерацииhttp://edu.gov.ru
Министерство науки и высшего образования Российской Федерацииhttp://minobrnauki.gov.ru
Федеральный портал "Российское образование"http://www.edu.ru/
Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"http://window.edu.ru/
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсовhttp://school-collection.edu.ru/
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсовhttp://fcior.edu.ru/



Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент